News rund um den TSV

D2 startet mit erfolgreichen Vorbereitungsspielen

Nachfolgend die Berichte der vergangenen Kalenderwoche der Kleinfeldmannschaften des TSV Velden und der Großfeldmannschaften der Spielgemeinschaft FC Eberspoint / TSV Velden.

D2: SG Neumarkt/Egglkofen D2/D3 : (SG) TSV Velden D2 1:4 (1:1)
In einer abwechslungsreichen Partie gingen die Gastgeber in der Anfangsphase in Führung. Die (SG) TSV Velden II verstärkte nun den Druck und noch vor der Halbzeit konnte Leon Resch den Ausgleich erzielen. Nach der Pause sorgte nochmals Leon Resch für die Führung, die durch Salihu Edi und Dassler Dean zum 4:1 Sieg für die (SG) TSV Velden II noch erhöht werden konnte.
Zum Einsatz kamen: Neueweger, Tiefenbeck, Bummer, Pfeiffer, Burnengo, Niedermeier, Salihu, Herbst, Soyer, Dassler, Resch.

D2: (SG) TSV Velden II : TSV Haarbach 3:0 (1:1)
In einer abwechslungsreichen Partie mit Chancen auf beiden Seiten konnte Kilian Irl kurz vor der Pause die Führung für den TSV Velden II erzielen. Auch im weiteren Spielverlauf ergaben sich immer wieder Einschußmöglichkeiten doch beide Torhüter konnten weitere Tore verhindern. Erst in der Schlußphase gelangen den Gastgebern noch 2 Tore durch Edi Salihu und Leon Resch.
Für den TSV Velden II kamen folgende Spieler zum Einsatz:
Neueweger, Strasser Leon, Strasser Luca, Haber, Irl, Zinnert, Burnengo, Salihu, Resch, Herbst, Niedermeier, Gschaider, Bummer, Lenzner.

D2: (SG) TSV Velden II : ESV Gebensbach 4:1 (3:0)
In einem weiteren Vorbereitungsspiel besiegten die D2-Fußballer den ESV Gebensbach mit 4:1. In der ersten Halbzeit erzielten Leonardo Burnengo, Marc Steinfurth und Leon Resch die 3:0-Halbzeitführung. Danach erhöhte Basti Niedermeier auf 4:0, bevor in der Schlußphase die Gebensbacher noch das Ehrentor erzielten.