Berichte der aktuellen Woche 2018/39

Nachfolgend die Berichte der Kleinfeldmannschaften des TSV Velden und der Großfeldmannschaften der Spielgemeinschaft FC Eberspoint, SV Neufraunhofen und TSV Velden.

G / Bambini:

Die Bambini-Mannschaft des TSV Velden nimmt nicht am Spielbetrieb teil. Das Training findet jeden Montag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr am Fortunaplatz vor dem TSV Sportgelände statt. Dazu sind alle interessierten Kinder von 4-6 Jahren herzlich eingeladen.

F: TSV Velden - TSV Kronwinkl I:   0:6   (0:3)

Am Samstag, den 29.09.2018, empfingen die Kicker des TSV Velden die Mannschaft aus Kronwinkl. Zu Beginn sah es nach einem ausgeglichenen Spiel aus, doch nach einigen vergebenen Chancen erhöhten die Fußballer des TSV Kronwinkl das Tempo und lagen schließlich bis zur Halbzeit mit 0 : 3 in Führung. Wegen der sehr guten Leistung beider Veldener Keeper, Alexander Wilk und Jonah Rusch (2. Halbzeit) kamen die sehr gut kombinierenden und hier noch treffsicheren Gäste nur zu einem 0:6 Endstand. Leider blieb den immer besser spielenden Veldnern der Ehrentreffer versagt. Wie schon fast gewohnt, überzeugten die Veldner im abschließenden Siebenmeterschießen und konnten sich über ihre insgesamt gute Leistung und ihren überragenden Teamgeist sehr freuen.Für den TSV spielten: Alexander Wilk, Eduard Salihu, Dean Daßler, Simon Maierthaler, Simon Baldauf, Jonah Rusch, Paul Hübl, Maximilian Günther und Hannes Ehgartner. Am kommenden Donnerstag, den 4.10. um 18 Uhr, spielt die F1 des TSV Velden in Buch am Erlbach

E2: SG Johannesbrunn-Binabiburg II - TSV Velden II:   8:2   (5:1)

E1: Spielfrei

D2: (SG) TSV Velden II - (SG) TSV Tiefenbach I:   1:3   (0:1)

Am vergangenen Samstag hatten die D2 Junioren der Veldener die Mannschaft vom TSV Tiefenbach zu Gast. In der ersten Halbzeit kamen unsere Schwarzblauen nicht so richtig ins Spiel und konnten sich kaum Torchancen erarbeiten. So gelang den Gästen in der 20. Spielminute der verdiente Führungstreffer!  Zu Beginn der zweiten Spielhälfte machte die Heimmannschaft mehr Druck und konnte sich zahlreiche Chancen erspielen, die jedoch ohne Torerfolg blieben. In Minute 42. Nutzen die Gäste eine Nachlässigkeit und konnten zum 0:2 einnetzen!  Die Heimmannschaft verlor auch nach dem weiteren Treffer der Gäste die Moral nicht und kämpfte stets weiter. Leider wurden die Bemühungen nicht belohnt und die Tiefenbacher konnten in der 50. Minute gar mit 0:3 in Führung gehen. Kurz darauf gelang der Heimelf durch Jonas Grätz der verdiente Ehrentreffer zum 1:3. Die letzten 6 Spielminuten vergingen ohne wesentliche Spielaktionen und so musste das Heimteam die erste Niederlage der Saison einstecken. Die Mannschaft belegt nach 3 Spieltagen Tabellenplatz 5 in der Gruppe Landshut. Gespielt haben Francesco Incerti, Thorben Kaufmann, Tobias Heimel, Manuel Schiborr, Niklas Blasi, Markus Greiner, Florian Barth, Paul Weindl, Lukas Grätz, Jonas Grätz und Jonas Fischer

D1: (SG) TSV Velden I - TSV Frontenhausen I:   2:0   (1:0)

Am Samstag hatten die Veldener D1 den TSV Frontenhausen aus Gegner zu Gast. Die Heimmannschaft war von der ersten Minute hochkonzentriert und lies die Gäste nicht ins Spiel kommen. Bereits in der 7. Spielminute konnte Felix Hingerl mit einer schönen Einzelaktion über die linke Seite den 1:0 Führungstreffer erzielen! Die Mannschaft aus Frontenhausen fand kein Konzept die starke Hintermannschaft der Heimelf mit Georg Schandl, Benedikt Kratzer und Fabio Diny zu überwinden. Leider gelang der Heimelf, trotz zahlreicher Chancen, kein weiterer Treffer und so ging man mit der 1:0 Führung in die Pause! Zu Beginn der zweiten Spielhälfte machte die Heimmannschaft weiter Druck und es dauerte nur 3 Minuten bis Felix Hingerl zum zweiten Mal einnetzen konnte und damit die Führung auf 2:0 ausbaute! Auch in der Folgezeit kamen die Gäste nicht ins Spiel und waren unterm Strich chancenlos! Der Heimsieg war somit hochverdient und die Jungs der D1 belegen nach 3 Spieltagen mit 7 Punkten den 3. Platz der Kreisklasse Landshut. Gespielt haben Kilian Rupprecht, Georg Schandl, Benedikt Kratzer, Fabio Diny, Felix Hingerl, Thomas Bruckmaier, Moritz Kleebauer, Thomas Galler, Daniel Breitenwinkler, Jonas Kamhuber und Robin Ostner

C: (SG) FC Eberspoint - (SG) TSV Vilsbiburg:   2:2   (2:1)

B: (SG) SV Neufraunhofen - TSV Landshut-Auloh:   2:2   (0:1)