News von der Jugendabteilung:

Bambini: TSV Velden – FC Eberspoint   4:2
Im letzten Freundschaftsspiel vor der Weihnachtspause standen sich die Fußballkids des TSV Velden und des FC Eberspoint gegenüber. Nach anfänglichen Schwierigkeiten stand es schnell 0:1 für die Gäste. Doch die Jungs vom TSV Velden sammelten sich schnell und Moritz Lang gelangen 2 schöne Treffer zum 2:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glichen die Gäste noch zum 2:2 aus. Die Heimmannschaft wuchs in der 2. Halbzeit über sich hinaus und spielten schöne Chancen heraus. Dank eines hervorrangenden
Torhüters Tobias Loipführer konnten die Gäste keinen Treffer mehr erzielen.  Auch die Abwehr um Florian Bender, Aaron Rock, Vinzenz Kreisel und Tobias Huber liesen kein Durchkommen zu. Das Mittelfeld um Valentin Holzinger, Maxi Klingmann und Maximilian Günther verteilten die Bälle sehr gut. Ein besonderes Lob geht an Samuel Zehetbauer der in diesem Spiel großen Kampfgeist zeigte und den FC Eberspoint in Ihrer eigenen Hälfte stark attakierte. Im Sturm stand Moritz Lang seinen Mann und erzielte in der zweiten Hälfte noch 2 wunderschöne Treffer zum 4:2 Endstand.

Hallenkreismeisterschaft: B1  im Kreisfinale
Erneuter Turniersieg, dieses Mal in der Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaft.
Am Samstag den 16.01.201 holte sich die Mannschaft den ersten Platz beim Turnier in Landshut und damit den Einzug ins Kreisfinale, das am 24.02.2016 in Rottenburg  stattfinden wird.
Ein Tag zuvor spielte die B1 beim Hallenturnier des SC Moosen in Taufkirchen und erreichte dort den 3. Platz. Im Spiel um Platz 3 bezwangen die Jungs den TSV Dorfen mit 2:0.

14. Walter Schramm Gedächtnis Turnier 2016
Am Wochenende des 23./24.01.2016 findet das Traditionsturnier in der Veldener Schulturnhalle bereits zum 14. Mal statt. Es spielen alle Jugendmannschaften des TSV Velden von den Bambinis bis zur C-Jugend. Es sind je 4 Gastmannschaften zum Turnier eingeladen. Am Samstag von 9 Uhr bis 21:30 und vom Sonntag von 10 Uhr bis 17 Uhr. Siehe weiteren Bericht hier auf unserer Homepage.